Vereinsheim & Stände mieten

Unsere Schießstände sowie auch das Vereinshaus, sind an den Tagen, an denen der ESV die Anlage nicht selbst nutzt, an andere Vereine, die keine eigenen Schießstände besitzen, zum Beispiel an IPSC-Schützen, Polizeischützenvereine, Justizbehörden, Bewachungsunternehmen, Geld-, und Wertleistungsunternehmen, Reservistenkameradschaften der Bundeswehr, Schießleistungsgruppen des Bundes der Militär- und Polizeischützen etc., vermietet.

Interessierten Sport- IPSC- und Präzisionsschützen privater Schützenvereine, Schießleistungsgruppen des BdMP, der Polizei, Bundespolizei, Justizbehörden, Zoll, Bundeswehr, Reservisten, Bewachungsunternehmen, etc. bieten wir hier, in den Räumlichkeiten des ESV, die Möglichkeit zu trainieren.

Außerdem kann jeder (auch „Nichtschütze“) , für seine Feier, Versammlung etc., das Vereinshaus des ESV mieten.

Bei Interesse nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

2 Gedanken zu „Vereinsheim & Stände mieten“

1. Hallo,
    Gibt es noch freie Samstage in diesem Jahr um das Vereinsheim zu mieten?
    Vielen Dank im Voraus für Ihre Info
    Mit freundlichen grüßen